Показать сообщение отдельно
Лидер экономии
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 10:58
  #153 (ПС)
-Цитата от Комар(tlt) Посмотреть сообщение
я вообще его в Милане не видел почти... про его травму я знаю, и уж не смеши меня "никто не верил в него в 2002" его как раз считали основным претендентом на звание лучшего бомбардира ЧМ 2002... ! так оно и было...
бля не надо показывать незнание . мало кто верил что он вернётся и дохуя людей осуждали Сколари , что он взял на ЧМ Роналдо а не Ромарио

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Комар(tlt) Посмотреть сообщение
я вообще его в Милане не видел почти... про его травму я знаю, и уж не смеши меня "никто не верил в него в 2002" его как раз считали основным претендентом на звание лучшего бомбардира ЧМ 2002... ! так оно и было...
если ты не видел его в Милане , это не значит что он играл хуёво , в прошлом сезоне , после перехода из Реала в Милан , он отыграл ахуенно и не надо хуйню говорить вы не замечали что когда Роналдо играет , то все недоумки закрывают рот , но стоит ему получить травму , то всякие долбоёбы , которые мяча даже не трогали ни разу , начинают пиздеть . иногда смешно , противно и грусно читать такие сайты как , например , www.sports.ru

Последний раз редактировалось Лидер экономии, 27 мая 2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение