-Цитата от Tapak Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...
Ты чё такой тупой кретин то, ты чё на очко столи сел или чё, для чего инфа нужна, мега ебланский вопрос, короче ясно всё с тобой писать мне её не будешь ибо насрал в штаны....пишешь своё мнение обо мне МНЕНИЕ?!?! КАКОЕ НАХУЙ МНЕНИЕ?!?! ты просто тупо гонишь на незнакомого человека, из-за того, что я написал о стимороле, твой стим в каждом треке шлёт нахуй всех реперов, на незнакомых ему людей, в батле тож самое все всех поливают дерьмом даже не видя и не зная человека, а ты здесь задался целью защищать тех, кто не может ответить, СХУЯЛИ СТИМ НЕ МОЖЕТ ответить ты видел, что я там тебе написал, стим говорит: "да мне похуй чё там на меня пиздят, я ваще крутой перец и не ипёт!" и даже если и не похуй то ответить от может блять 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а ты тут проповедуешь, "неезяяя матерится на незьнякомяго чилавека (на стима, на остальных похуй почему то) если взять всё, что ты здесь написал и взять только половину, то вторая половина просто противоречит первой.....это просто пиздец....."йа типе плосьто напесаль истену, фтумайся и пайми."
P/s нахуй при!