Показать сообщение отдельно
LайТ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:14
  #90 (ПС)
-Цитата от Nadgi Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть, но скажу что думаю в целом по этой движухе....Спасибо организаторам, что сделали такое мероприятие, наконец-то и в новосиби появились люди, которым реально не безразличен хип-хоп,люди которые хотят поднять его на новую планку не думая о материальных выгодах, которые они факт с этого не извлекли....
Что касается всех выступавших...честно...мне не понравился никто, кроме ба бая. Да и ба бай только из-за качественной читки и хороших минусов, но не в коем случае не за флоу!
В Росси в целом пачками появляются МС и разные команды, которые делают клубный бестолковый реп, в котором нет ДУШИ...В мире, в жизни происходит столько событий, которые заслуживают внимания, грамотного подхода к своей сути, требуют анализа...я не говорю, что надо писать о том ,что жизнь ГАВНО, нужно писать о прекрасных явлениях, событиях политических, социальных, о том что реально беспокоит общественность...Таких исполнителей в Росси, можно пересчитать по пальцам...это очень плохо...
Мы пытаемся косить на запад, не пенимая его концепцию, суть ,менталитет...мы не на западе..
Мы живем в великой стране имя которой РОССИЯ!У нас все должно быть по другому. Хип-хом это не американская культура, уже давно, это культура всего Мира. И мы должны найти свою тему, свою фишку, мы россияне...у нас другая жизнь... мы не запад...И где же ваш патриотизм в текстах аа!?
Уже тошно слышать том что у вас классная чика в клубе, тачки с наворотами..это не то что должно у нас быть...меньше ПАФОСА! Хип-хоп это образ жизни, так пишите своей душой...
Я могу еще много говорить об этом, это лишь мизерная часть того, что внутри меня...я лишь хочу...хочу возродить наш хип-хоп, не умением, хоть словом

Извиняюсь за флуд....
Бля бро... заебись сказал, молоток)) Вечеринка в целом норм, тока микро один фонил пиздец. Единственное, что разочировало так это своё выступление. Мы можем лучше.... Но ничего страшного, жизнь продолжается, выводы сделаны...))