-Цитата от motoboy
Ребята, спасибо за альбом!
Это просто гениально!
Сносит крышу начисто!
Я очень далек от репа, но случайно наткнулся на вашу музыку в "ласт.фм" и охуел.
Я даже специально только что зарегился на этом форуме, что бы выразить Вам респект.
"Статистика" - просто шедевр.
Спасибо, ребята. Пишите музло дальше.
Попробуйте продвинуть альбом через ЖЖ.
спасибо, мы рады новым слушателям
Добавлено через 7 минут
-Цитата от DemA
альбом хороший, понравилось многое, а кое-что очень долго играло ночами.
"похоронная музыка" - самый лучший трек на альбоме, именно он и заставил меня прослушать весь материал более внимательно
семплы у вас парни ворованы, но допускаю, что вы это не специально, хотя большую их часть я уже слышал, к примеру семпл из "пост мортем" я слышал у necro.
Маленькое замечание на счет битов... на фоне сочных семплов, они звучат глуховато, возможно из-за используемой программы (Фрукты), если есть желание это исправить, то попробуйте делать биты в Ризоне.
спасибо за зацен, рады что понравилось.
насчет семплов: они не сворованы, они засемплены

Все сделано специально, у Некро семпл никто не заимствовал, это семпл композитора Фабио Фрицци к фильму Лючио Фульчи "Извне". Биты если и глуховаты, то это изза моей неопытности тогдашней как того, кто делает мастеринг, не изза фруктов. На последующих релизах надеюсь будет качество лучше, опыт растет. Ризон юзал, Азраил критиковал за пластиковый звук битов

И в принципе разницы нет, одни и те же драмкиты используюцца, нужно просто отточить умение обрабатывать звук.