Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 19:16
ВКонтакте
  #4798 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати не брат ты мне, гнида черножопая
Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...