Показать сообщение отдельно
Re-animator
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 08:17
  #4789 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
братишка не понимаю чем ты удивлён, у меня нету ни одного врага , даже недругов нету, чесно говорю , не вру, а убить меня наверно хотят , только 2 моих бывших подружки , и то за дело , но и даже их я врагами не считаю , и не думаю что если бы мы с тобой в реальном времени поговорили ты захотел бы меня убить , просто мы тут ни кто не знаем какие кто в жизни и на форуме строим из себя героев все , и я не исключение , но в жизни поверь мне я не лучше чем сдесь , и если кто -то гонит на человека не зная его , то я отвечаю ему и пожоще чем сдесь , как будто ты не поступил так же ?? просто сдесь этим человеком явился стим , и половина говорит что он лох совершенно не зная его , а остальная половина так же как я просто ищет приключений...
Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати не брат ты мне, гнида черножопая

Последний раз редактировалось Re-animator, 26 мая 2008 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение