-Цитата от Dragon13 Shokk иногда мутишь круто! когда на Драго писали было мощно а тут хуйня форчманутая! честно! Абдула и МНП тя уделают, ты этого хочешь? уровнем ниже вас конечно но мы решили этот вопрос!!! Шок а нахуй те стоко диссов писать? так хочешь чтобы тебя опустили и пропиарили и снова опустили???? в общем незаЧоД
Драго пусть он лошпед и хуйню читает, но читать умеет, так же стаж, драго был достоин кулака по морде, такой прошмандовке как Лильке(лино) хватит пощечины
абдула стандартный рэпер и в моих глазах лиш один из 1000.... он зделал трэк антибатловый и задел меня так же, я лиш ответил!!! первым не стал бы просто так как казахстанский рэп я брать всерьёз просто пока немогу, может потому что мало о нём знаю, хз, но то что я пока слышал извени подвинся- степные песни пастухов под домбру!!!
зачем я это всё делаю? чтоб поставить мерку так высоко чтоб у гавнорэперов российских желание пропало себя рэперами называть! шахматистов нет в ринге, там по ебалу бьют!
шокка не вынесеш! темболее пиздежом в форуме! почему то все рэперы с весом в нормальных со мной отношениях , а дрочатся лиш гавнорэперы фаны олдскуля или гавна вроде касты... пох как то!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мисси Миша Корлеонэ
ты в баню пойдешь если будешь все темы поднимать
айт??
одну то ладно....но не стоит это делать
шокк дисс шокк дисс... шокк дисс... займись делом что-ли
а че ей грубо отвечать? предупредила, высказала что ей не подуше без выебонов лишних....
мисси целую