-Цитата от Demonito ...
пиздец ты туп как дуб, я же сказал что слышал твоё гавно, ты там в теме ещё оправдывался также что чета там у тебя не подрослось.
Дело это тебя не касается, с человеком этим я общался сам. Этот человек теперь читает сам, и может самостоятельно за себя постоять
Читает получше тебя надо замтетить
Кароче не видать тебе дисса. Я зассал, ты прав. Доволен?
Добавлено через 30 секунд
-Цитата от DraM[ЦентRec] не знаю почему ты говоришь мне "вашей команде" я тут ваще наблюдатель мы со своим с +\+\+ прошли
поздравляю тогда, просто у человека по имени СВиН тоже было напсиано ЦентрРЕк в скобках,
из этого можон было сделать вывод что вы из одной команды, ну как минимум из одной тусы.
вот с этим то даже по интересней было бы, он хоть известен как никак, да и ваще с ним давние счёты +)
-Цитата от DraM[ЦентRec] блин чувак дело не в провокаторстве каком то
)какой тут пиар блин для етого Хип-хоп форума?да тут половине похуй кто есть кто
)просто сделай трек мне вот например было бы интересно послушать)сделай шоу блин
или не по силам?
блин чувак я наасквозь вижу эту ситуацию и я сказал что не буду посвещать отдельный трек тому, кто этого не достоин. Максимум на что могу пойти, это упомянуть его в 4м раунде официального, опять же без имён.