-Цитата от Ramze$ оо нихуя, первый раз ты чета попытался обосновать более менее внятно =))))))) ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ЩАС ЁБНЕТ ГРАД 100 процентов!!!!
нука нука , а кто же второй? Сейчас я возможно и соглашусь, что можно было сделать это по изящней, но всё за дело стопудов. Это раз. А во-вторых, ты то, залупа, какое ваще к этому имеешь отношение??? Не надо бля строить из себя ниибацца рыцаря, так и скажи что ты тщетно пытаешься пропиариться тухлым способом с помощью чужих имён =)
оо всё бросаю рэп =)))))
не надо меня провоцировать рэпперок, все в курсе за уровень твой и твоей команды =)
какой поток информации сейчас был вылит, плачу))
ты уже второй раз бросаешься громким словом "пиар". второй раз ты пытаешься спрятаться за ним. при всем при этом это единственная возможность спасти свою ничтожную задницу в этой ситуации. смешная попытка пиара в твоем случае - это цитирование нойза
низкосортный низкоуровневый рэпперок, как ты сказал, не просто так пришел сюда. и уж поверь мне, за людей, не значащих мне нисколько, я бы ни слова не сказал. если мне нужно было поиграть в рыцаря (ой ой ой слезы
), я бы включил эйдж оф эмпайрс.
теперь по поводу уровней - ты себя на свою же тему показал пиздаболом еще раз - как ты можешь судить об уровне команды, не слышав ни одного трэка?
вот тут-то ты и заврался, кукареку
и еще разок по поводу уровня - заметь - на 8 официальном парни идут наравне с твоей ебучей персоной, прими к сведению.