-Цитата от Demonito ну, во первых отнюдь не малой, ага) если ты добился чего-то, респекток тебе. если ты здесь из-за любви к музыке, тогда двойной.
только вот что прими к сведению - я здесь это пишу не из-за того, что он читарь дерьмовый или что мне такая музыка не нравится. этот исполнитель в своей "музыке" очень сильно и без причины наехал на двух очень хороших людей, вслух озвучивать не буду, он тебе сам расскажет при желании, я думаю. и где же здесь в таком случае миролюбивая музыка, якобы которая и обьединяет нас здесь? где то уважение к таким же любителям рэпчика?
и был бы ты еще чуток постарше и поопытней - наверняка заинтересовался бы ситуацией немного более подробно, прежде чем делать выводы какие-либо, ага
да мне хули интересоваться? я просто вижу ты гадости говоришь, я тебе ответил. А чо каво они там оскорбили, дак сказал бы раз да и всё, это когда было-то? ты до сих пор в обиде за этих хороших людей? это друзья твои чтоли? мне как бы доказывать тебе чо-то за себя не надо, ты из какого города? может судьба сведёт нас, пообщаемся. Я сам из Оренбурга, пацан из Белого РЭПа земляк мой ДБР. У меня одноклассник бывший знает его даже. Я сам по работе, в командировках часто бываю в разных городах, может даже и у вас в городе был, ваще всю Россию объездил, мне 25, о каком опыте ты говоришь? Я дохуя чо видел в своей жизни, чего в новостях не показывают. А тебе сколько лет?