Показать сообщение отдельно
Слава Дэм
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:23
  #63 (ПС)
-Цитата от Правильный Атрибут Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

малой да ты чо циник такой не въебацца? я на душевной волне тебе говорю, чтоб ты человеком вырос! а жалеть меня не надо, у меня всё есть и родителей кормлю, меня хип-хоп прикалывает просто, поэтому я тут с тобой пацаном общаюсь, неужели у тебя совести нет?
ну, во первых отнюдь не малой, ага) если ты добился чего-то, респекток тебе. если ты здесь из-за любви к музыке, тогда двойной.
только вот что прими к сведению - я здесь это пишу не из-за того, что он читарь дерьмовый или что мне такая музыка не нравится. этот исполнитель в своей "музыке" очень сильно и без причины наехал на двух очень хороших людей, вслух озвучивать не буду, он тебе сам расскажет при желании, я думаю. и где же здесь в таком случае миролюбивая музыка, якобы которая и обьединяет нас здесь? где то уважение к таким же любителям рэпчика?
и был бы ты еще чуток постарше и поопытней - наверняка заинтересовался бы ситуацией немного более подробно, прежде чем делать выводы какие-либо, ага

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ramze$ Посмотреть сообщение
ты думаешь что ты реально умён да?) а я пиздец туп типо да?)))))

ага я щас возьму блять и зарублюсь с тобой в БК дабы пропиарить твою никчёмную бездарную натуру =)) Извини, это реально не наш уровень, как творчества твоего так и твоей известности на этом великом форуме, следовательно мотива у меня нет никакого биться с тобой.. Если бы я диссился с каждым ублюдком типа тебя, у меня бы просто времени не осталось на небаттловые треки..
моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
я даже не буду говорить банального слова "зассал", сист. к чему?
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего. я тебя понимаю, сист действительно, не рискуй лучше

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 25 мая 2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение