-Цитата от pAGE У моего бати друг из Питера до Одессы на велосипеде за неделю доезжал 10 лет назад ))
Я от одного конца города в другой ))) и сразу стараюсь расчитывать набираю поесть и попить, чтобы не заходить в магазины...боюсь за велик
менталитет дурацкий стащат сразу.
помню с корешом катались ночью решили сократить поехали через дворы....в итоге от пьяных пришлось отмахиваться подсидальным штырём(помойму так правильно эта трубка называется)
вес тела резко перенести вперёд облокатившись на руль, а потом поймёшь как и оба колеса ))
я вот с обычными тормозами вибреками т.к. в плохую погоду не катаюсь и на диски зажмотил пару кэсов
PS А много ли народу в шлемах катается?
а я бу нашел за очень хорошие деньги)
и на дисках)
надо по мелочи поменять....рульновый надо взять будет....манетку поменять....петуха нужно у хозяина нового забрать.
я когда решил брать байк...не много посмотрев цены на байки пришел к выводу что точно бу лучше возьму...а уж потом из него уже сделать что нибудь пиздатое)
насчет дорог скажу.....сам являюсь водителем тачки намного больше чем велосипеда...и велосипедисты на дорогах меня пугают ооочень часто..пытаюсь объехать сторонойчтоб его только не занесло на меня...хотя пешеходы пугают намного сильнее)
тут по тв был сюжет на эту тему....показали идинственную велосипедную дорожку в питере....до нее ехать от города 20км..причем 15км по кольцевой...и длина дорожки гдето 50м)))вроде их там две одинаковых.
как нам говорили в автошколе..знайте это знак велосипедной дорожки!Где то они есть, но их ни кто не видел))
помнюю сколько радости у меня было когда я ее уивдел первый раз))