-Цитата от F.!.ck rec ну извиняйте, какой есть. Просто у Вас если брать в сравнение 1 раунд... Винни да Пух прибавил, а вот Ты бро очень сбавил, Эленти тож как-то не так, видно минусок не для него. а так нармулёк... Вла-да вообще удивляет, Рэй красавчик - лучший на треке. но смысл трека - мне не понравился. и минусок не особ
Нене,братан спасибо за камент,НО,согласись, это лишь твоё мнение,которое мы уважаем,но всё же это лишь мнение одного человека
-Цитата от Baby Je Рэй - пиздато спел!)))))) Оч улыбнуло!)))
Прямо с тобой попел бы!)))
Винни - гуд очень! Введение такое!
Антошка - растешь!!! Оч красиво сделанно!
Эленти - разложил хорошо!)
Влада - кофе-носитель!)))
Рэй - битбокс чет не очень выдал!))) Большего ожидал от твоего ротика!))))
Отличный трек ребята!!!
-Цитата от LEGA$ мой комментарий трека:
1 куплет - отличный вини ништяк читанул, но не на полную все равно выложился. Всех судей перебрал - улыбнуло. Роли распредил норм)))))
2 куплет - "оператор фильма" тоже ахуенен. То что мало платят не расстраивайся - зато считал на уровне
приколола фраза про то как Владочка кофе без мышьяка принесла)))
3 куплет - отличный. все понравилось
4 куплет - зачитала отлично)))
Битбокс отличный....
припев - ахуенный. Легко запоминается и осядает в голову
Сам по себе трек отличный. Даже больше чем отличный. На 100 процентов уверен второй раунд вы прошли)))))
вот такой вот мой комментарий вашего трека...
-Цитата от Game_over Прикольнинько, припевчик хорошь)
Всем спасибо огромное ))))))
-Цитата от Рэй Я не черный, я загарелый
Не пизди,жертва гуталиновой атаки
-Цитата от Рэй У меня рот не разработан как скажем у Амиго) И битбоксил я 3 раз в жизни ахахаха)
Ёбаный ты гомик
И нихуя видать ето не битбокс,ты просто пытался выплюнусь хуй,но у тя нихуя не получалось....третий раз в жизни пытался,но твои попытки вновь оказались тщетны
Мне тя дажа немнога жалка...
[/QUOTE]
Я надеюсь так и будет