Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 19:00
  #385 (ПС)
V,F dibil kapu paereslushal..
i esli ubrta vsju predvztost k tebe to ja mogu byt uverenym chto kakraz taki "chetkie pacany" nad takimi kak ty rzhat i budut v pervuju ochered..
ty tut eti vyrozhenija i slovechki krutye specalno podbriaew..chtoby dumali kakoj ty ohuennyj..
pover, podrostesh tebe budet stydno za eti posty na forumah))
a Vanich, v otlichie ot tebja uvazhaemyj chelovek..i uvazhaemyj sredi normalnyj ljudej a ne sredi repperkov, kotorye uchatsa zhizn po pesnjam kapy

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от V.F. Посмотреть сообщение
Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?

Кто там кричит что они показывают что они гопники????? Просто это нормальные пацаны, для непонятливых Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.

Вас наверно форумных сосок на улице плохие мальчики обижают вот вы и Про пацанов так кричите, типа быдло, Гопы, и в таком духе, Если такие громкие и сильные подайдите и пацанам (нормальным пацанам не которые здесь из себя кого то корчат, а реально на улице вес имеют), в лицо такие слова крикните, думаю ващи смазливые ебальнички повылетают.Я бы каждоиу из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.

А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством.
ahahahah ja pod stolom...
kstati u nas muzhik odin znakomyj poluchil kli4ku kez(zek na oborot) za t 4to bril na lyso ne toka bowku no i zhopu i jaica , v svoi 40 let..

Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 25 мая 2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение