-Цитата от V.F. Да сразу видно мальчик, ты из дома далеко не ходишь, а если ходишь то шифруешься.
Где я сказал про пиздёшь??? Я сказал только про пиздаболов, а это разные вещи, так что перепутал ты.
Давай ка слова типа "засунь свои слова себе в жопу" ты скажешь в лицо, а здесь кричать такие слова зная что за них не последует физического спроса, это просто как раз и пердёщь в лужу.
Я же не говорил что ты врал, я сказал что у тебя ошибочное мнение что такие клипы не кому не нужны. В этом ты и есть пиздабол, а не то что ты там пиздишь.
Поясню тебе как маленькому, потому что чувствую так ты не понимаешь.
Ты сказал что такие клипы не кому не нужны, это и есть твоё пиздабольство так как такие клипы нужны, если они тебе не нравяться таки говори.
Про задрота у монитора и так всё ясно, ты за это не в состоянии пояснить, так как это не так. Так что опять твои слова в сторону пиздабольства.
Ты знаешь воровские понятия, чтоб говорить про пацан это малолетний вор?? Попробуй выйти на улицу там тебе объяснят что это порядочный человек придерживающийся воровских понятий, но не живуший по ним, а в следствии это и есть общепринятые понятия.
Так что подумай 100 раз над словами, в состоянии ты ли за них ответить а потом пиши.
я далеко не хожу, я на машине езжу. а все что ты дальше написал - походу непереводимая акынская песня, понять твои абырвалги видимо смогут только такие же как ты уличные херои, ты лучше иди на улицу семки погрызи, че ты тут забыл то среди ботанеков.