Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 13:05
ВКонтакте
  #4779 (ПС)
-Цитата от StopSMokeGanja Посмотреть сообщение
Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.
можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех
Это ты правильно сказал , но совершенно не уместно в отношении стима , он может быть и плохо читает , но далеко не "марзь" , не так ?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
поржал)))
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?
Слышь , а ты тут , что народный Герой ?? Народ тут не высказывает мнение о стиме , а просто хейторит, причем так уже , что у меня слезы на глазах , от того что стима унижают такие люди, которые без ошибок не можут и 3 слова написать , Почитай мои посты више , там написанны все ответы на твои вопросы , просто надоело уже всем одно и тоже писать ,если хочешь знать мое мнение о Стиме , то мне его треки не нравятся, только с 5офф.

Последний раз редактировалось Майки, 25 мая 2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение