Здорово всем, простите что давно не заходили.
2 Sabоtage
пока ничего чрез месяц где-то начнем альбум второй делать =)
2 КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
уже кончились если не ошибаюсь, мы прекратили с ними контакт.. по опред. причинам.
2 SoulShine
звучит и в правду странно.. но рады что приносим пользу..
2 TARANTYL & SoulShine
диск я бы выслал но что-то почта меня недавно подводила.. если есть желание я за 10 wmz отправлю диск, тут только стоимость отправки (7wmz) и самого диска с уценкой =) (3 wmz символичная плата по сути) только через недельку где-то, надоело из-за одного-двух дисков на почту ездить =) в личку данные скините куда слать, я позже номер кошелька скину ок?
2 lelik(TS)
Спасибо большое =))) Минуса у нас на альбуме 50 \ 50 половина моя, половина Фуль Чи
2 Кесарь(NS)
Спасибо большое, за добрые слова, темы для треков в большинстве своем из жизни что вокруг нас, прообраз старика - мой сосед по лестничной площадке, в той же квартире спустя месяц, женщина на болконе была найдена окоченевшая и стоявшая на ногах... в психушке, какое-то время довелось поработать с видеонаблюдением, страха перед моргом не испытываем особо, пока лишь бы не с биркой туда =) много взято из различной литературы, хроник и летописей тех же маньяков, их арестов и признаний, багажа того что так или иначе было просмотрено и перечитано, да и есть к сожалению темы совсем рядом с нами. |