Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:59
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-Цитата от Biggymot Посмотреть сообщение
в каком плане знаешь ??

я об этом тоже не говорю

согласен на все 100

в чем наёбка ?? в том что я слышу то что слышу ?? или это загримированный под Витю парень сидел и говорил в телефон??
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ...
мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все.
знаешь в плане знаешь кто они - как минимум. и чо там забыли в тот момент - как максимум.

)))))) так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж, то тут немного с другой стороны давай посмотрим) Вова со всех сил придаёт серьёзности всему раскладу (особенно в телефонных моментах), чтоб типа всё-таки да, все поняли что он сцуко брутальный решительный мужик (о его реальной "брутальности" говорить не будем ща))))) решивший наказать типа лоха. а Витя свалял дурака честно даже без особой претензии на чтото)))))))
у любой медали две стороны ман

грузим...