Показать сообщение отдельно
Неста
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 21:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #532 (ПС)
-Цитата от Diss_Ice™ Посмотреть сообщение
а вот как смогли так и сделали....причём скорей всего укуренные..

да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать))))
Опять про укуренных! Да что ж такое!
Насчёт дворовых - посмотри хоум-видео хотя бы Гэнга и сравни с этим... Почувствуй разницу, как говорится Если что-то делаешь - старайся делать это хорошо!

-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д.
Давай!

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братуль, а по видосу не видно разве, что видос сам по себе по сути спонтанный? крипа заливал недавно очень приличное опять же, кстати, хоум видео, хотел бы - сделал бы. тут цель изначально, есть тексток - есть посыл, который надо донести. посредством видоса на угв. ру - вполне солидный метод.

а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то
Вот насчёт последнего - в точку. Знаю, один из моих минусов. Стараюсь работать над собой Серьёзно.

-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду
Я ни с кем не ругаюсь
Зачем изначально писать какую-то муть против кого-то? Одно дело - выражать своё мнение, другое дело - пустой гон