Показать сообщение отдельно
Eccentric
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 14:07
MySpace
  #357 (ПС)
-Цитата от Моржара Посмотреть сообщение
пиздец ты умныййй! нахуя ехать ? было б к кому)

Добавлено через 1 минуту

хуй положено на то что и как положено!!! откуда правила ты выдумал?
слабо же выходит. на тебя настрочили пару строк, а ты пришел и дал в нос. не по рэпперски же

Добавлено через 5 минут
-Цитата от [АуР] Посмотреть сообщение
А что ему надо на серьёзных щщах обещать дать пизды обоим?
Это рэп, и дисы , бифы, это всё хуита, мы не нигеры которые убивают друг друга за дисс, у нас скорей всё так, напищут дисс, потом встретятся поржут, попьют пивка и совместку намутят

В том что им всегда похуй было на подобную херь. Дисс от Сд, был уже хуй знает как давно, но вспомнили о нём только сейчас. Это все пиар, причем галимый и не продуманный. СНачала они хотели без имён, подисить,- СД забил на них хуй, Потом они сделали дисс на москоу- СД забил хуй. но они всё равно хотят его реакции, и уже сделали конкретный такой наезд. правда... конкретный в их понемании.

Не уловил логики, в твоём утверждении, будь тка добр обьясни с каких таких радостей, я вдруг стал Быдлом, на чем основано твоё утверждение?

Добавлено через 1 минуту

Встречный вопрос, нахуя пиздеть, если ехать никто не собирается?
в том что мнение твоё надо ехать и драть за дисс. мог и ошибаться, поэтому и спросил.

а может он не отвечал потомучто надо будет потом извеняться как перед Центром и понял что больше так поступать не надо.
мне безразлична жизнь обоих сторон. я прикинул по куплетам. но так же противно что слова такие утвердительные, а в жизни они не такие как слышатся. (я в общем округлил о тех кто гангстер))

Последний раз редактировалось Eccentric, 23 мая 2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение