Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 17:21
  #3443 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
ну куда ж мне до вашего гения то

я вон даже прогрессивныве теории о том, что иван калита, ярослав мудрый и хан батый — это одно лицо, киев — это древняя столица готского королевства, а хазары на самом деле были казаками, никак принять не могу

где мне уж вас понять

Добавлено через 14 минут
Стиллавин заметку хорошую написал по поводу одной из фотографий, на которые пару страниц назад ссылка была:
http://stillavinsergei.livejournal.com/106716.html
интересня ситуация выходит
казалось бы, я русский человек, коммунист практически, ратующий исключительно за советскую власть и товарища сталина, попал в такую не милость к вам
с чего бы это? на ровном месте взяли и полили грязью меня, буквально из ничего откопали какую то там хартию и стольк овыводов наделали, что просто диву даёшься
ну что ж воля ваша конечно, с такой дипломатией не только политических противников, но и соратников да и вообще любого простого человека можно настроить против себя
ладно не буду распространяться особо, просто пожелаю вам всяческих успехов в агитации с другими людьми, на меня она производит весьма грустное впечатление, надеюсь посыл ваш добрый, как вам кажеться опять же, дойдёт до кого то ещё

-Цитата от dannyboy Посмотреть сообщение
зюганов это лакей и проходимец, карьерист и шваль, ебучий меньшевик и вонючий контрреволюционер. мухин просто клоун, но он хоть не пропиздорился по-серьезному. я бы гену под расстрел пустил перед всякими ельцыными, путиными и медведевыми, потому что он предатель.
ну по существу так оно и есть, только как бы мухина и зюганова сравнивать непосредственно я бы не стал (а так же называть мухина клоуном, например)

-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
ну ка расскажи поподробнее как зюганов нанес предательский удар в 96
его между прочим только благодаря Лебедю и смогли обойти
я не спорю что Гена такой же проходимец и клоун как вся остальная оппозиция, но че то ты какие то сказки рассказываешь про предательства в 96
паш, ну ты как будто вчера родился ей богу
ну это же очевидно
смотри, давай вспомним 17 год - разве в предверии революции большевики имели хотя бы раз большинство в парламенте или такую огромную группу поддержки как кпрф в середине 90-х, да и близк оне имели, понимаешь, и тем не менее в 17 имеено они взяли власть в свои руки
геннадий зюганов, в 96 дефакто победил на выборах (то что ельцин не допустит зюганова к власти путём "честных" выборов было очевидно), и он, имея такую огромную поддержку у народа коей обладала партия кпрф (вспомни что именно коммунисты побеждали на парламентских выборах с огромным отрывом) предал своих же избирателей
как предал? да ясно как! надо было БОРОТЬСЯ за власть, а не вяло поздравлять ебна с победой, тем самым признав весь этот беспредел и смирившись с ним
ты видать тогда совсем маленький был, а я прекрасно помню многотысячные акции в поддержку зюганова, пожалуй никогда в своей истории наша страна не была такой красной как в начале и середине 90-х, но "лидер" признал итоги сфальсифицированных выборов

клип твой тут посмотрел, кстати, вполне вполне, солидно я бы даже сказал