Показать сообщение отдельно
Лёха Симс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 14:54
  #95 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
95-30р, 92-29р, саляра 29р.
ахуеть)) пиздос у нас цены)) а явсе хочу mark2,но думаю с такими тэмпами заебусь на бензин работать((

Добавлено через 41 минуту
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
да уж чем дальше от центра тем жизнь дороже, у нас к примеру килограмм черешни 450 р. Когда пацан приехал откудато с западной России и сказал да ни хуя себе, у нас ведро 70 р, а у вас тут... Че говорить про бензин , незнаю как в других регионах, но у нас один поставщик бензина и он как хочет так и накручивает цены, страна которая нефть экспортирует не может свою страну бензином обеспечить, даже если и может то все равно воротилы бизнесса хотят на людях поживиться, чем дороже, тем им больше денег в карман уйдет. У нас еще ебанутая система6 в Петропавловске - Камчатском множество подземных горячих рек , мы больше всех в Росси платим за комуналку и за свет, нет бы использовать, то что у нас под ногами, тогда бы не пришлось этот ебаный мазут возить и уголь. Вон в Исландии живут, так у них так сделано, что они зимой в атлантическом океане купаются, у них горячие источники выведены прямл в океан и вода рядом с пляжем греется. У нас гейзеров до хуя 29 действущих вулканов, тысячи горных рек, а мы к идиоты платим почти 3 рубля за киловат... короче это пиздец

Добавлено через 3 минуты
говорят еще цена на 95 в 35р. за литр уже не за горами

пиздоооооооос(( это реально греет!! вообще мы можем сами себя пости всем обеспечивать!!
а по поводу того,почему мы не используем геотермальную энергию ты ,наверное знаешь ...
хули бобры не хотят миллиарды свои отдавать) а посути эта энергия бесплатная и она окупится быстро!! сейчас Путин с Медведом начинают решать потихоньку... и в последний свой визит все эти типы получили пизды словесно(и не только)- "Хватит в носу ковырятся" (c) В.В. Путин ... и вообще меня эта вся каша заебала!!только в последние два года стали что то делать( и то после пиздюлей от Володьки)!! у нас туризм развивать надо я ебу!! кто был на Камчатке,тот знает ,как у нас охуенно!! а климат - хуйня... за перевалом(приьлизительно 100 км от города ) климат резко меняется на континентальный и если в городе +10 то в Мильково или Эссо +30(при том что влажность воздуха намного выше ,чем в материковой части и следственно теплопередача больше)
и гостиницы у нас строят итд итп... а где???? у нас уникальный край аналогов которому в мире нет( это не ваыебоны)!! хули там Куршавель... какие нахуй Альпы..... КАМЧАТКА ебанный насос(извините я вхлам так что не фильтрую базар) решает... извините меня конечно люди,но пиздец все как греет- вам хуй понять нас, вам не надо тратить 15 косарей ,чтобы улететь в любую точку страны...все гворят ...говорят.. заебало ждать...
цены-пиздооооос! вы ахуеете!!! спасают только относительно высокие заработки по сравнению с материком!! Моряки у нас получают и рыбаки!!не раз на промысле общался с людми из Краснодара,Иркутска идр городов и для них это ахуенно,когда мы это заденьги толком не считаем!! зато цены ибать!!!вообщем приезжайте к нам на Камчу - самое позитивное место вмире после ямайки! ссдесь хорошо,уютная атмосфера,кто был тот знает ,как плавятся лица (с) IST SAM

Добавлено через 50 минут
-Цитата от Kr@mp Посмотреть сообщение
Ставьте газовую установку и будет вам добро
бро ... у нас газа,нефти и прочей хуйни мира завались... газопровод до Петропавловска ведут ужехз сколько лет... БАБКи вложили ,а толку нихуя.... опятьже скажу,когда Володька приезжал он всех разъебал по этому поводу! вроде началась движуха...

блять ....возникает впечатление,что мы только говорим на русском иживём по конституции , а страна нихуя не россия, а государство Камчатка со своими законами врот их ебать!!!!! блять... в таком море позитива,который мы здесь ловим такое говно всплывает((( надеюсь на лучшее... верю,что Володя нас не кинет...

пс. у нас ,кстати самое ахуенное пиво (по крайней мере в раше) !! и ниибет- читайте интервью крестной семьи на рэпру..

всесвободны))

Последний раз редактировалось Лёха Симс, 22 мая 2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение