-Цитата от ДЫНЯ
v rossii demokratii nebudet nikogda iz za neobyatnosti nashey rodini... nam nuzhna krepkaya ruka,no ne kakoynibut' diktator kravozhadniy, putin dumayu ona i est'
ларошфуко очень метко сказал о том что такое демократия:
демократия - это огромный красивый воздушный шар, который висит в небе. в то время как люди смотрят на него с восхищением и надеждой, чистят их карманы
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от вариационные методы
самый большой и я бы даже сказал нокаутирующий удар не только по всему левому движению, но и по всем надеждам обездоленных людей в россии насёс геннадий андреевич зюганов в 96 году, причем сделал он это предательски
чем в данной ситуации он лучше либералов обосанных я не знаю
ну ка расскажи поподробнее как зюганов нанес предательский удар в 96

его между прочим только благодаря Лебедю и смогли обойти
я не спорю что Гена такой же проходимец и клоун как вся остальная оппозиция, но че то ты какие то сказки рассказываешь про предательства в 96
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Bakinskiy MC
Странно вообще,какая существует зависимость между лицами еврейской национальности и русофобией.Наверное данная теория принадлежит Оленеву В.П.
К слову,я читал одно интервью Каспарова,жаль не смог найти,где он по-поводу своей нации сказал интересную вещь."на половину еврей" всего лишь констатация факта,думаю при любой другой возможности он бы с удовольствием поменял нацию,т.к. уже изменил раз свою еврейскую фамилию.
это как?армянскую кровь что ли перелить?

в цитаты строго
Добавлено через 18 минут
-Цитата от вариационные методы
да тут всё просто - есть два лагеря: первый - кто за путина, второй - кто против, вот и всё.
а вот здесь правильно сказал
сейчас действительно смешно наблюдать на всю эту движуху которая образовалась в нынешних фракциях
пропутинские едро, справедливая россия и вечно лавирующее в обе стороны ЛДПР и вся остальная шобла, которая называет себя "оппозицией", ебется в туза и чья программа одна - поливание режима путина дерьмом и заигрывание перед западным миром на задних лапках о миссии восстановления демократического режима и гражданских свобод в РФ
я сам много за что недолюбливаю путина, но если здраво судить сейчас кроме него нет ни одного стоящего кандидата на пост рулевого страны
говорить о какой то коммунистической силе у нас в стране также смешно - термин коммунизм очень хорошо был затоптан в грязь и полит дерьмом в сознании российских граждан всеми демократами в 90-ые
и только вымирающие пенсионеры и клоуны типа АКМ все собираются идти брать кремль каждый день
история СССР теперь переписывается во всех республиках, советское прошлое считается постыдным и позорным
Аллен Даллес сейчас наверное в гробу от счастья прыгает
по мне нужна новая идеалогия, сочетающая в себе элементы монархии и коммунистических идей лишенная того социалистического утопизма с 60 годов по конец 80 с которым ассоциируется слово коммунизм у современного электората в наши дни
но это долгая история