-Цитата от dannyboy
тебе все коротко и понятно расписали, а ты никак не прекратишь с лакейскими подпездками. умом Россию не понимаешь, потому что ты хач тупой.
1.Умом Россию не понять есть слова поэта,кот. является основателем современного русского языка.
2.Кто и что мне расписал?
3.На хуй.Строго.
Добавлено через 21 минуту
-Цитата от вариационные методы
Каспаров сам о себе: "я наполовину еврей".
Наверное он должен говорить - да я еврей, я агент западных спецслужб, я русофоб и т.д. что бы действительно являться евреем, и при всём при этом умудряться баллотироваться на пост президента не где-нибудь а в РФ
Надо было прекращать писать тебе ещё с тех пор, как ты таблицу умножения под сомнение поставил.
Странно вообще,какая существует зависимость между лицами еврейской национальности и русофобией.Наверное данная теория принадлежит Оленеву В.П.
К слову,я читал одно интервью Каспарова,жаль не смог найти,где он по-поводу своей нации сказал интересную вещь."на половину еврей" всего лишь констатация факта,думаю при любой другой возможности он бы с удовольствием поменял нацию,т.к. уже изменил раз свою еврейскую фамилию.
Тема закрыта.
Добавлено через 35 минут
-Цитата от dannyboy
зюганов это лакей и проходимец, карьерист и шваль, ебучий меньшевик и вонючий контрреволюционер. мухин просто клоун, но он хоть не пропиздорился по-серьезному. я бы гену под расстрел пустил перед всякими ельцыными, путиными и медведевыми, потому что он предатель.
Ты молодец вообще.Тебя строго в президенты.Причем для начала твоей политической карьеры я бы посоветовал тебе создать партию

ней на х-х.ру.Здесь у тебя найдется уйма сторонников-борцов за права

.А потом строго в президенты.Мысли у тебя здравые такие,народные я бы сказал.