Показать сообщение отдельно
pndvlln
¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 19:23
LastFm
  #299 (ПС)
-Цитата от METEORR KiLLA Посмотреть сообщение
да это понятно,тока вот то что он делал после Lex Diamond Story я не могу называть классикой,да и этот альбом с натяжкой великой,это просто какой то рэпачок с ниггами у которых темы про кокос и шлюх,я вот об этом говорю,а например тот же Маста в 2006 заебенил классический альбом,так же Манифесто.
тока вот то что он делал после Only Built 4 Cuban Linx я не могу называть классикой

бля ну на счет классики от Масты в 2006-ом я не знаю даже в каком месте это классика
в 2004-ом даже сильнее было, и то у меня язык не повернется назвать это классикой

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Может только я вижу этот топик?
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99374&page=144
пля а мне туда нельзя

Добавлено через 6 минут
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

ну если не считать Маста Киллу, Ю-Года и Инспекту Дека, которые в общем-то так и не взлетели И если первые двое - особо не выдающиеся товарищи (второй так просто кал), то за Инспектора жаль, и МС классный и продюсер интересный, просто чуть время упустили с дебютником и все, пиздец...
дебютник Иснпекты для меня классика - свои стиль почти без ву-танговского звучания, за исключенем парочки треков

Последний раз редактировалось pndvlln, 21 мая 2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение