Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:55
ВКонтакте
  #350 (ПС)
-Цитата от V.F. Посмотреть сообщение
Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?

Кто там кричит что они показывают что они гопники????? Просто это нормальные пацаны, для непонятливых Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.

Вас наверно форумных сосок на улице плохие мальчики обижают вот вы и Про пацанов так кричите, типа быдло, Гопы, и в таком духе, Если такие громкие и сильные подайдите и пацанам (нормальным пацанам не которые здесь из себя кого то корчат, а реально на улице вес имеют), в лицо такие слова крикните, думаю ващи смазливые ебальнички повылетают.

Я бы каждоиу из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.

А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством.

То есть ты вот сейчас подумал, и решил, что 99% этого форума - тупые пиздаболы, а вот ты и твой друг - нормальные люди?
Не находишь странным что против твоего мнения гораздо больше других ?)
не ну я конечно понимаю, у тебя то погоняло ЗЭК (), такую кликуху лоху какому нить не дадут (), но ты подумай еще раз
хотя хули там думать если живешь в Зеленодольске в Татарстане мда
А про то что тебя многие знают - в твоем Зеленодольске население - человек 500, поэтому неудивительно что местных зэков все знают