Показать сообщение отдельно
Dimitreo
НЕ ТУПИ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 21:10
  #1 (ПС)
Exclamation  Процесс аморализации человечества, как основная причина апокалипсиса. (наш конец уже близко)
Ну с чего можно начать!? эта проблема волнует меня уже давно, чуствуется приближение конца и причины на лицо.

Возьмём к примеру первых людей Адам и Ева, это так сказать не только родители всего человечества но и также родители греха, с тех пор как Ева съела яблоко, родился грех и начал развиваться, как любое другое существо, да да я убеждён что грех это живое существо, а не абстрактная еденица! Грех это врождённая болезнь, вирус который живёт в каждом из нас и который развивается из поколения в поколение!

Я думаю можно брать банальные факты для объяснения того что я хочу до вас донести. к примеру:

Наверно все со мной согласятся, что люди раньше в очень не далёком прошлом были более моральны чем сейчас, людей волновали проблемы общества, а не только своей собственной персоны, взять к примеру советские времена, в обществе были такие ньюансы как допустим принудительное лечение от алкоголизма, я не говорю что это есть хорошо, я говорю что люди делали это потому что им было не всё равно что происходит с людьми или взять другой пример, когда в школе кто-то получал скажем 2 за четверть, это же поднимало на уши всю школу и все учетиля и учащиеся старались помочь двоишнику... можно бесконечно перечислять плюсы прошлого.

Со временем человечество охватывает эгоизм, это один из синдромов греха, людям стало всё равно на других, большинство живёт ради себя, забывая о том что мы все братья!

Мы в конце концов сожрём друг друга! будте осторожны КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ

Стороны Ра