Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 19:35
ВКонтакте MySpace
  #159 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
под этим я даже подписался бы
проблема Шваба в том, что ему на каждом этапе жизни кажется что он все-все понимает а остальные нет)) потом этап сменяется но подход остается)))

я помню как боготворил Хаусмарке и 3Р, тут же смешивая с говном Саваша))) в 2001)))
вот именно что я развиваю свой вкус и меняю свою точку зрения..если раньше нравилось молоко то теперь нравится кефир... такова жизнь

а ваша проблема в том, что вы видите только то что на поверхности и сути не выкупаете..даже такие понятия как Image-Rapper, Punchline испортили немецкий рэп окончательно. Да Коллега хороший проект и селф мейд пиздатый лейбл но это с продюсерской точки зрения...с точки зрения эстетики и мирового искусства...это бред сивой кобылы.."в моем гараже больше феррари чем на дорогах" это как американские сериалы..кончается контракт персонаж умирает меняем сценарий..так и тут..нужна пиздатая фраза чтобы зарифмовалась..получается бред..про кокаин киллограмами, гуччи и с.класс..если такое слушать каждый день крышак поедет ибо далековато это немного от реальности...особенно от немецкой

ну а че кранк..ездил Пимп С на бентли пил сироп умер как ниггер...все грамотно...почти реально

теперь Сидо..кто такой сидо..это немецкий аналог нашего Летова..помните раньше были такие остряки интеллигенты..ходили в походы пели песни под гитару критиковали власть...
вот и он такой же просто чтобы дети покупали егошный бред нужна маска..под ней они представляли наверное белобрысыго арийца гангстера..

а что Сэми Делюкс?? обкурок конченый...флоу середины девяностых...
давайте вспомним Absolute Beginner теперь ян Дилэй ходит в костюмчике от одной передачи до другой и делает фичи Удо Линденбергом...и типа регги мэн.такой...уебещный

Давайте вспомним феттес брот которые собирают стадионы..и делают просто космическую попсу..

ну а герои современности...Массив корчил из себя короля гетто...получил пизды от простых пацанов из Дюйсбурга я их знаю..

сколько их еще таких..вам не тошно это слушать??

даже мой сосед сверху..который каждое утро будил меня кул савашом перешел на грязный юг...

временя меняются..