Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 19:26
ВКонтакте
  #16824 (ПС)
-Цитата от Just Mercury Посмотреть сообщение
Ох я смотрю как ты невьебенно умен,трек у СД на голову выше 45 секунд)ипеарчику как всегда на 2 минуты СД бог агробабруйск кинг рин жополизы пи...чесы! Не понравилась как я написал свое мнение так заткнись и не отвечай не тебе написанно было!
Эй парниша , фотка на аваторе твоя ?? если да , то я тебе просто даже сразу не буду отвечать , и так понятно что у тебя с головой плоха, ну а если все же не твоя то скажу: как ты попал на форум я не пойму , если ты не можешь лож от правды отличить , я против ДЯДИ ЖЕНИ ниЧЕГО не ИММЕЮ , ОН клЁВЫЙ ТРЕК СДАЛ -- но его трек , это дис и не более того , разве нет ? В такой ситуации я бы тоже сдал дис , я Хоть и не люблю СД (Слышешь это громила ) но магу сказать что у него в 1ой части трека заложен боольшой смысл ... Я бы мог ответить тебе в твоём стиле , но не хочется потом обратно мыться , если тебе нравятся Дисы ,то пожалуйста Стим , СД и вся их банда -- твои кумиры , и не пиши чушь .

Добавлено через 3 минуты
Нововведение в списках треков
Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.

Глимая Отмаза

Последний раз редактировалось Майки, 20 мая 2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение