-Цитата от Just Mercury Ох я смотрю как ты невьебенно умен,трек у СД на голову выше 45 секунд)ипеарчику как всегда на 2 минуты СД бог агробабруйск кинг рин жополизы пи...чесы! Не понравилась как я написал свое мнение так заткнись и не отвечай не тебе написанно было!
Эй парниша , фотка на аваторе твоя ?? если да , то я тебе просто даже сразу не буду отвечать , и так понятно что у тебя с головой плоха, ну а если все же не твоя то скажу: как ты попал на форум я не пойму , если ты не можешь лож от правды отличить , я против ДЯДИ ЖЕНИ ниЧЕГО не ИММЕЮ , ОН клЁВЫЙ ТРЕК СДАЛ -- но его трек , это дис и не более того , разве нет ? В такой ситуации я бы тоже сдал дис , я Хоть и не люблю СД (Слышешь это громила ) но магу сказать что у него в 1ой части трека заложен боольшой смысл ... Я бы мог ответить тебе в твоём стиле , но не хочется потом обратно мыться , если тебе нравятся Дисы ,то пожалуйста Стим , СД и вся их банда -- твои кумиры , и не пиши чушь .
Добавлено через 3 минуты
Нововведение в списках треков
Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.
Глимая Отмаза