Показать сообщение отдельно
Joker/P.R.
Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 15:34
Домашняя страница MySpace LastFm
  #246 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
ну видимо вот этот трек ты не разу не слышал) и ни хуя не понимаешь о чем же эти черножопые поют)))))))))
ja_rule_feat_fat_joe,_jadaki_-_new_york и СД - Московский Стафф

ничего общего имхо)

оригинал \ ремейк - что тот трек популярный как единица . так и другой ) темболее он вышел не бонусом а именно в трек листе Агилеры второго диска с оригинальными треками
Кристина сделал ремикс на трек Редмана кстати, так что это тоже ремикс)
Но не суть важно - когда я делал ремикс - я не пытался скопировать - просто так получилось - видно где то в просторах моей фантазии - всплыло и повторилось - не спорю, что похоже.

читай лучше - про адптацию)
У них модна тема прямой работы с другими жанрами: Linkin Park с Jay-Z, Liknkin Park с Busta Rhymes и др.

ну да круче или хуже данный жанр не станет ) мне кажется неггры по этой хуйне вообще не парятся ...хотя у каждого есть что то свое и свои фишкари _ вот только у нас все хотят быть как они ) и делать как у них))))) только - ТЫ НЕ МАДОННА И МЫ НЕ В ИТАЛИИ ))))
РФ берет лучшее с запада во всех культурных аспектах всю свою историю - это и песни попсы перепетые на чужие мотивы, и кинематограф) такова жизнь...

Добавлено через 3 минуты
хе хе ) а есть такие гиганты как тимбаленд который сам себя семплирует ) и вообще в рот ебал всех ) - вырвалось [/QUOTE]

Тимба в свои хип-хоповые годы - сэмплингом тоже нехило баловался)
Тимба, Нептюн - оригинальны - они делают свои сэмплы, у них есть свой звук, я только на пути становления. И если русские захотят делать машины лучше концерна Мереседес - сперва нужно выйти на их уровень и уже на этом фундаменте строить своё.
ИМХО