-Цитата от [coddy] да ладно))))))))))) какого же жанра ? песня про московский\ нью-йоркский стаф ) с одинаковым инструменталом чуток по скорости и на тон отличающийся + добавлена гитара = причем тут рапсодия? ты еще с блюзом и рок.н.ролом сравни где 4 аккорда )))
Нью-Йоркский Стафф? - такой песни не знаю.
Московский Стафф - засэмплирована гитара Арии.
-Цитата от [coddy] ну а Мертвый реп с Dirrrty Редмана и Агиллеры - это тоже не в кассу? я просто в них семплирования не нашел , о котором говоришь ты ) а чисто галимо передрано )
В ремиксе на "Мертвый Рэп" сэмплирования кстати нету, получилось похоже, не спорю, но это похожий на Дерти - ремикс, а не оригинал (есть разница)
-Цитата от [coddy] ну и я предпочту джазу послушать - русскому репу) про убогие срезы в русском репе с классики - давай не будем) я всеравно сей реп не слушаю)
с твоими ушами или без них - данный жанр сэмплированного рэпа менее популярным и пиздатым не станет
-Цитата от [coddy] Ичесно говоря . против семплирования я ни чего не имею против) даже за ))) только в америке это уже ни хуя не модно...я имею ввиду адаптацию...
не неси БРЕД, слушай трезво, смотри четче - на всех альбомах топ-рэперов в продюсерах числятся давно всем известные лица - Just Blaze, Cool&Dre, J.R.Written, J.Armz, DJ Primo - эти люди всююююю жизнь СЭМПЛИРУЮТ и в 2008 не изменяют своим принципам!