вот как то всё ещё и не удиляют мне внимания гопарьки , нацелевшиеся исключительно на помахаться

кажется уже постил здесь , что верный способ , если настроения адского нет , то лучше прикрыться именем , аргументируя нецелесообразность манёвров потенциальных обидчиков , посигнувших на нарушение твоего спокойствия

причём , чем небанальней будет названа погремуха , при условии , что таковых имён реально решающих людей на определённом периметре ты не знаешь , тем ярче она будет воспринята дворовыми промышляющими : piki :
хотя в клубе , 18 числа , нашлись кексеки решившие-таки пару фактов из моей биографии обсудить со мной

из личной жизни

выполняю комбинацию : делай раз - уведомляю о том , что ссать хочу и что акромя писуара меня мало что интересует в данный момент + делай два - высовываю ( атачмент ) + делай три - "

"

когда выступление кончилось просились за афтографами

но как то у них не вышло

жаль с такими информативными украшениями , исполненными в виде скриншота с гугла , на котором изображён твой район/город и надписи виайпи не практикуется перемещение по городу )) ещё проще было бы (: