Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 02:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #3423 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
2)по поводу дружбы с оранжевыми:
"Ассамблея задумывалась как "альтернативный парламент" с участием оппозиционных сил... Как отмечается на сайте организаторов, "представлены все основные направления, составляющие российский политический спектр: левое, национал-патриотическое и либерально-демократическое".
думаю вы и сами поняли ошибочность формулировки вашего обвинения.
ну организовывалась то она как раз флагманом проамериканского движения гарри кимовичем
да и русофобских сил в списке в разы больше чем левых

3) видео с каспаровым зачем выложили? что в нём такого особенного?
ничего, просто оно мне забавным показалось

4)ваша партия в думе подыгрывает власти, которая осуществляет планомерный геноцид русского народа из года в год. Вы участвуете в бутафорских выборах и если бы вы были действительно оппозицией и настоящим и преданным бойцом коммунистических идей, то шли бы до конца - сняли бы свою кандидатуру с выборов! Но этого не произошло - грошь вам цена, Геннадий Андреевич. В который раз уже убеждаюсь в этом.
Несколько представителей КПРФ в этом списке, кстати, тоже есть. Но в статье на ленте.ру написано, что они отказались от участия в данном мероприятии.

Да и как бы там ни было, но оранжевые пидарасы для России гораздо враждебнее, чем нынешние. И я не понимаю, как можно своими же руками помогать будущим оккупантам и заседать в одном парламенте с агрессивно-русофобскими силами, поставившими своей целью устновление всемирной гегемонии США; с силами, один раз уже уничтожавшими твою страну и пытающимися сегодня добить её агонизирующее тело.

В подписанной Хартии я, кстати, кроме обещаний безграничной личной свободы и демократии ничего не нашёл. Какова была роль немногочисленных левопатриотических представителей непонятно, ибо их позиция (во всяком случае, декларируемя ими) в этом документе никак не отражена. И какой тогда был смысл участия в этом мероприятии? Поплясать под дудку госдепа США?

Состав президиума тоже в стиле:
-
1. Геращенко В.В.
2. Илларионов А.Н.
3. Каспаров Г.К.
4. Кондауров А.П.
5. Краснов А.В.
6. Лимонов Э.В.
7. Пригарин А.А.
8. Резник М.Л.
9. Шенин О.С.

грузим...