Показать сообщение отдельно
FireTR@P
Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 20:15
  #1 (ПС)
Icon31  Fire-"На вершине сознания-паранойя!"
Фристайлы:
Если есть,что сказать, говорите,но за языком следите!!!
Если вы понимаете мои тексты,то я хочу вас увидеть,услышать!!!!

ххххх
Эта тема,в которой вы услышите другое вовсе,делайте динамики громче!,
сейчас ворвусь в дома ваши,офисы,торговые центры,в квартиру,к ебени матери порву мировую паутину,
в клочья разорву рэпера любого в поединке,на вечеринке,вечере выпускников,заткну всех этих сосунков,уродов,отморозков,
что ставят себя выше бога,рамки переходя дозволенного,в мой дом порог переступают,в мое сознание врываются,
права качать пытаются,даже пусть не заморачиваются,бесчинства устрою всюду,штормом,бурей буду,
со скоростью мысли пронесусь по вашим районам,кварталам,школам,стратосферу прорежу словно молния и коршуном,громом на вас обрушусь,
порядок наведу в головах ваших,сорняки из них все вырву,выну и в прошлом навсегда гнить оставлю,бойтесь кары небесной,
которую на вас насылаю и в щепки,в стекла мельчайшие осколки ваши мысли превращаю,
подобно стружке их воедино собираю,читаю может порою невнятно,но складно,понятно,пока я здесь,в деле,
перечить мне не смейте,этот мир богом забытый,погрязший в пороках,во Вселенной где-то затерянный,
взорву своим сознаньем бесконечным,в вашей пастели окажусь,в вас проникну,душою вашей овладею,
все мысли сотру дурные,неправильные суждения,мнения,весь хлам,который вы собирали и впитывали
на протяжении тысячелетий,вас новая эра ждет,пора вам задуматься сейчас и все осмыслить,
пока не поздно,еще вовсе;сохраните в сердце эти строки,я не прошу у вас признания,
слушайте,запоминайте,не осуждайте,перед сном как молитву читайте!

ххххх
Иду к тебе,но ты меня не ждешь,я это знаю,шатаюсь,падаю,руки в кровь разбиваю,фонтаном истекаю,
асфальт грызу в бессильной злобе,но тебе на меня похуй,на этот мир забить,в сердца людей ты кол вбиваешь
и я страдаю,боль ощущаю,намного физической страшнее,тебе же весело,смешно,мы же,марионетки для тебя всего лишь,
не более,но мое сердце бьется ровно,в ритм души попадая четко,они связаны воедино,эта нить нерушима,тверже стали,
грани ее в твоих глазах сверкают,не смотри,ослепнуть можешь,мои слова тебя повергнут в шок,в ад отправят,ты меня не трогай,
найди себе другую жертву,надеюсь меня ты понимаешь?,два раза я не повторяюсь!!!

P.S "это лишь одна миллиардная часть,что мне удалось записать!!!"