-Цитата от DeX_NaX Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь?
слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ZuB^^ мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать
+1
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Lucky Strike Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные
По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин....