-Цитата от 5iver
Жестко (( Real live...
Добавлено через 3 минуты
Щас слушаю 17 - Heaven & Hell (feat. Ghostface Killah) и вот думаю, что все-таки нереально сделать второй такой OB4CL, потому что первый шедевр чистой воды!
-Цитата от Zhoook
Песня хорошая (которая новая), на репите пока что, но имхо гоустфейс её и вытягивает

. Нет, рае несомненно красавец, но не то что надо, совсем... Но имхо для второго тех кто понимает, подходит довольно-таки хорошо. Читал ваши посты и ругательства, ничего не комментирую, просто выскажу своё мнения на счёт рае, как истинный ву ценитель.
За последние годы рае сдулся, причём очень сильно. Мне не нравился он как на последнем сольнике, так и на первом сингле с диаграмм, и на альбоме в общем... Читка у толстячка вялая, как будто забил болт на мастерство... Хуй его знает, спасёт ли его что-то, толи протрезвеет, но без вопросов по любому ждём об4кл 2...Надежда умирает последней, как говориться)
Ребята, а второго OBCL и не могло быть в принципе. Вспомните ситуацию с Illmatic и Stillmatic Наса. В данном случае, по-моему, такой же расклад, и не стоит оценивать грядущий релиз, равняясь на первый.
Сейчас слушаю The Vatican Mixtape Vol. 3 и Lex Diamond Story, который сначала мне не нравился почему-то

и не понимаю, почему многие заявляют, что Raekwon сдулся... Напишите подробнее свои аргументы!