Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 04:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #903 (ПС)
эль класссико.
стоим до последнего пацаны.

Добавлено через 1 час 4 минуты
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Смотрел игру. Когда идёт отменный хоккей, нафиг форум? Извиняюсь.
Думаю что не пропустил ни одной игры фин-рос с года так 95-ого. Противостояние, которого по-идее и не должно быть. Россия всегда была лучше, но фиг знает по какой причине было столько разочарований именно против финнов. Чего-то всегда не хватало.. и сейчас я говорю о сборной вообще. Не-было команды или была команда, но без достойного вратаря (Нагано). Да, в Японии проиграли чехам, из-за Гашека.
Что-же сейчас? Вот не ожидал я от Быкова, что он сможет развести Шеддена как детей на фантики. Я смотрел финскую трансляцию матча и в перерывах имел возможность услышать комментарии, советы именитого финского тренера - Улпо Сухонена, который был первым европейским тренером в НХЛ. И вот только в перерыве между вторым и третим раундом было видно, что до финов дошло, каким-же способом Быков собирается их выиграть.. и было уже поздно.Традиционно русския/советская сборная исходила от понятия силы. Тоесть всегда все понимали, что как сборная, как игроки мы всех лучше, поэтому и шла в атаку можно сказать по книжке, строя игру от своих ворот.По-видимому Быков не такой амбициозный, а скорее всего просто умней - взял и построил игру против финнов от защиты. Не видел и момента, когда финны теоретически смогли-бы организовать что-то типа 2-ое против 1-ого или 3-ое против двоих. Не забить-же самим, имея такой состав.. трудно представляется. К тому-же как видно была проработана игра на конратаках. Это чесно говоря судя по поведению финского комментатора и специалистов в студии было непредсказуемо = эффективно, учитывая то, что весь чемпионат наши играли в другой хоккей.
Отмечу также игру моего любимого игрока - Сергея Фёдорова. Он всегда выходил на первый план в плэй-офф, проявлял себя в нужный момент.. и здесь - проявлял себя всю игру. Уверен в финале его роль только возрастёт. Овечкин-же был главной звездой на льду, если не считать Набокова, который отыграл так, как от него и ожидали. Будет-ли у нас золото или серебро.. уже сейчас скажу, что сборная образца этой игры лучшая из тех, что я вообще видел. Да, бывал состав не хуже, но вот так чтобы и вратарь и тренер были достойными.. не помню. 4-0, это и увереность в своих возможностях в финле. Молодцы. Команда!!
Пэсэ..
Финский комментатор - удот.. утверждал вплоть до начала третьего периода, что финская сборная котролирует события на льду. Вот поэтому я и никогда не буду болеть также за финнов. Тупость нельзя поощрять. Правда.. вот хочется чтобы взяли финны бронзу.
я ебал у тебя мусор вместо головы?)))в Нагано не было достойного вратаря? Миша Шталенков тогда лучшие годы переживал, Динамовский воспитанник, настоящий профессионал, за анахайм он два сезона ближе к миллениуму так отыграл, что любой позавидует. Да и хуй с ним с клубным поревом. Миша тащил все на тех ОИ. ты либо не видел матчей, либо пиздой смотрел, либо тупо хайлайтсов накачал и выводы делаешь.
далее Россия была лучше?
да ты хоть ботинки обгадь, но когда анс оставили в турине 4-0 вот тогда финская сборная была лучшая за все время, что я видел вообще. Каким хуем они не победили в итоге одному богу известно. это к тому, что мы дохуя сильнее всегда были. ты просто наверное не видел ничего.

-
Традиционно русския/советская сборная исходила от понятия силы. Тоесть всегда все понимали, что как сборная, как игроки мы всех лучше, поэтому и шла в атаку можно сказать по книжке, строя игру от своих ворот.
исходила от понятия силы?))))
если мы сильнее и это понимаем, то зачем анм от своих ворот играть? да и даже если такой случай имел место от обороны осознвоая свое превосходство мы никогда не играли.
ты вообще сампонимаешь, что ыт за еботу пишешь?

Быков ебаный валенок. так чисто для тебя. Строить игрыу от защиты? да он сроду этого не хотел, просто фины первый период нас реально давили. Какая тут нахуй защита.уффф я ебал.
-
Будет-ли у нас золото или серебро.. уже сейчас скажу, что сборная образца этой игры лучшая из тех, что я вообще видел. Да, бывал состав не хуже, но вот так чтобы и вратарь и тренер были достойными.. не помню. 4-0, это и увереность в своих возможностях в финле. Молодцы. Команда!!
)))))это пиздец) дохуя ты видел)))

Добавлено через 1 час 6 минут
я думаю если мэднезз это твой пост спалит он тебе пропишет за мишаню шталенкова.

Последний раз редактировалось Dest, 17 мая 2008 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение