ZDRASTVUITE DOROGIE SLUSHATELI I ISPOLNITELI V CHASTNOSTI..........
hotelos bi zametit chto Russkiy rap v amerike sushestvuet i ...daje kuda to dvigaetsya(neponyatno kuda=)).........mi(groupa Gramy)...yavlaemsya tak skazat pervoprohodcami v etoy sfere...to est ustraivaem akciy...provodim Jami,nahodim molodih ispolniteley i td i tp....na daniy moment mi proveli tri krupnih akciy s uchastiem razlichnih SMI..vse eto mi provodili s odnoy mestnoy kontoroy pod nazvaniem "RussianNY"(Pri ih uchastiy vishel perviy sbornik russkogo hip-hopa v Amerike...kotoriy sostavlyali mi a piarili i raskruchivali oni(dovolno ubogo)...na sbornike prisutstvovala massa lyudey alya

aBro,Smisl Vnutri,Lab 718(segodnya Gramy),Rchie(Gramy),Bezdna,Mike Mutantoff,Alex(Isquad)...i prochie tovarishi=)))
akciy provodilis s horoshey reklamoy i normalnimi lyudmi...no k sojaleniyu ne prinosili nujnogo dohoda...sponsoram vsego etogo...poetomu na daniy moment Gramy...a chastnosti Storoni RA(moey proekt s Rchie)uhodim na studiyu dlya zapisi alboma=))vozmozhno budut akciy v raione Noyabrya...takje vozmozhno chto lyudi s "RussiaNY"..privezut syuda kogo to iz Rossiy s podachi Stasa Namina=))))na daniy moment perspektiv udachnogo razvitiya russkogo hip-hopa zarubezhom ya ne vizhu..
ibo u vseh russkih raperov zabugrom a v chastnosti v New Yorke svoi podhodi ko vsemu etomu..v rezultate kucha akciy vpustuyu=)))...