Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 00:02
LastFm
  #263 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да иди ты нахуй долбаёб, какая нах личная жисть артиста уёбок ты сартирный? это там где я писал что раеквон сасёт доктору? это ты про этот момент личной жизни который на меня неибацо повлиял? да ебал я его личную жизнь и его проблемы, я написал открыто пару фактов почему он мудак: 1)альбом надобыло давно выпускать, ибо щас он почти никому неинтересен кроме кучки старых фанов, ёоу, вутанк давно разлогаеться и новые фаны в стадо неприходят,а такими темпами и старые разбегуться. 2)сам по себе сдулся, флоу и тд.

а вобще ты пиздец алень, но ты тупой алень, у которого моск убит радиацией, твоё стадо давно убежало дальше, папасся? пиздуй дальше, к родичам.

а да ещё, если ты сука тут меня типа по националности развести хочеш отпрыск ты блять с синей кровью то могу тебя проинформировать что в паспорте у меня написано "руский". такчто держи ещё одну
"руский" это заебись.
я не хочу чтобы ты к тридцати годам умер от инфаркта мой милый лабус,
поэтому будь счастлив, спорить не буду, а то бедолага от злости
наверное язык откусил. и в монитор мне дулей крутишь.
но где он во флоу потерял таки интересно. но ладно, потом спрошу у кого-нибудь.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Хали, я так же не понял ни одного поста за последнее время твоего в этом топике... ноу хомо.
чо-то взаимопонимание у нас хромает ребята. зато мы любимым сайпресс хилл. и хотя бы за это вам с лабусом пламенный поцелуй из столицы Сибири.

Последний раз редактировалось Тютинька, 17 мая 2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение