-Цитата от Габонская Гадюка Табу Богг - Тебе едут хорошенькие, как упругая женская грудь,
вот эти данки.
Спасибо, я уже аналогии провел. Уже был в курсе, что они.. ))
- В магазинах в США они стоят 105 долларов. Однако в таких ебанических магазинах, как официальные Найки в Москве, могут устанавливать цену в 5 тыщ с лишним. за них. Просто так уж получилось, что это типа "искусственно состаренные" Данки, и плевать, сколько они в США стоят, мы будем их за столько продавать.
Ебанические магазины..
Просто они знают, что в любом случае найдутся головы, готовые заплатить эти деньги. Идиотизм конечно.. Лишний пример того, насколько варварскими являются наши страны: в Украине большую часть ассоритмента не найдёшь - на полках какие-то модели для игры в настольный теннис, и кругом молодёжь в них по улицам рассекает, у вас в столице - цены, рассчитанные на.. ну, в общем, я тоже получился из тех, на кого они рассчитаны. ))
- Этот год - год усиленной рекламы данков, их юбилей, вот почему бы не наварить на любителях стильной обуви.
Не знал, вдвойне приятно..
Хоть и наварили, ничего, по миру не пойду с котомкой, а спекулянтам всё вернётся..
- мой Тебе совет - заведи пэйпэл и заказывай с пикйошузов - всяко дешевле получится.
Удачи!
Сенк ю
Я близок к этому, осталось полшага, пересилить просто свою боязнь он-лайновых сделок и нежелание ебаться с незнакомой системой, тем более, связано всё с деньгами. Но я в процессе. Как только найду себе компаньона, готового поддержать меня дополнительным заказом, думаю, воспользуюсь.. Тут просто не так легко найти человека, имеющего желание поучаствовать, плюс законодательство немного от российского отличается. Я ещё не пробивал наверняка, но у нас вроде любые товары облагаются налогом на границе, независимо от стоимости.. (а это ещё процентов 20..
) Если это так, тогда не имеет смысла особого этим заниматься, почти та же обдираловка. Кстати, было бы неплохо, если бы кто-то из моей страны поделился опытом. Есть тут такие форумщики?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Нэм 240 у.е.!? Развод имхо... им цена красная 160-170
а где он тебе взял их? В европейском?
Да я сам в шоке, пока не знаю, может, он прикололся. В Европейском. Сказал, что низкие были в районе, как ты написал, а сапоги - больше 200, вроде 240.. Ещё переспросил, типа, готов ли я за эту обувь столько отдать..