Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 00:36
LastFm
  #260 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
если о вкусах неспорят ты кусок недаёбаного абота в мудях твоего пидораса папы то хуле ты вобще свой пидарастический ебальник отрыл чмо ты недаёбаное? я высказал СВОЮ личнюу позицию, адеквтные люди поняли, но как ты есть пидорас то таким и останешся, лох ебливый.

я вот тока нихуя недогоняю причём тут "Сик Якин" гандон ты порваный? чтото я твоей гнилой логики непоиму. кароче хуй соси.

таки запутался пацан... не про то я тебе гутарю. а ты меня не понял. хотя не мудрено, ты же иностранец.
я попытался разобраться, как личная жизнь артиста может влиять на твоё отношение к творчеству. мне например это чуждо.
но ты чо-то всё воспринял в штыки.. но зато показал что лабусы тоже очень гордый народ. вот за это респект.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Хали, ты как-то в топике про того же Сика Якина блеснул желчью, тогда всё стало ясно. Вроде мозговитость проблёстывает, но только против часовой, держи яйца обеими, может остопоришся.
господин Якин один из любимейших эмси кстати говоря.

ты Саорр как самурай тут спизднул чо-то умное, типа истина где-то рядом, типа делай вот так и обретёшь.. кароче я нихуя не понял.

Последний раз редактировалось Тютинька, 17 мая 2008 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение