-Цитата от Волхв что-то у всех господ антикоммунистов почему-то с мозгами всегда туго и они всеми силами пытаются избежать конструктивного диалога
Этот клуб полный пиздеЦ! Меня там забанили, сразу же после первого сообщения. Кто-то написал про "царя батюшку великомученика и страстотерпца, которого расстреляли проклятые коммуняки и всю его семью" возгласами "А ДЕТЕЙ ТО ЗА ЧТО?!". На что я привёл цитату из книги Гапона "История моей жизни" про 9 января: "Мы были не более как в 30 шагах от солдат как вдруг, без всякого предупреждения, раздался залп. Васильев, шедший со мной рядом и державший меня за руку, внезапно выпустил мою руку и опустился на снег. Один из рабочих, нёсший хоругвь, также упал. Оба офицера пали, один убитый, а другой опасно раненный. Обернувшись к толпе, я крикнул, чтобы все легли на землю, и лёг сам. Пока мы лежали, залп раздавался за залпом и, казалось конца им не будет. Старик Лаврентьев, нёсший царский портрет, был убит. Маленький 10-летний мальчик, нёсший фонарь, упал, поражённый пулей. Оба кузнеца, охранявших меня, так же были убиты, как и все те, кто нёс образа и хоругви, теперь валявшиеся на снегу. Ужас охватил меня. Мой мозг пронизала мысль: и всё это сделал батюшка-царь". Участники шествия взяли побольше икон и портретов царя, но несмотря на это всё равно был обстрел... этих ни в чём ни повинных безоружных людей. А для ГОСПОД антикоммунистов это нелюди наверное...
Ну и в клубе
РОВС в теме сравнения Белых и Красных удалили весь мой диалог с одним "белогвардейцем" и меня забанили. Приводили мне "факты" про то что большевики "социализировали" женщин в Повольже за талоны (т.е. насиловали любую девушку, которая понравится). Я вот весь инет обыскал, но не нашёл вообще ничего... только книгу некоего Орея Волота
Крысолюди почти в самом низу он описывает такое... правда этот автор явно страдает шизофренией.
-Цитата от Волхв По поводу Лебедева недавно унал, что он является соучредителем "Новой Газеты" — самого русофобского издания страны. После этого даже никаких вопросов относительно его персоны не возникает.
Самое что интересное, но даже такое издание как Новая Газета начинает "думать"! Вот статья
Мы воевали лучше чем союзники прямо удивила меня в некоторых аспектах! Хоть там и негативно отзываются о Сталине (кое-где), но уже не так... не так