Тема: Bloods & Crips
Показать сообщение отдельно
Rafon
Dirty Russian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 01:06
  #663 (ПС)
-Цитата от Shadow MC Посмотреть сообщение
Да мощные банды!Много слышал!Конечно впринципе мне кажется было бы хорошо если бы Crips и Bloodz жили в мире, а латины они конечно на ниггеров выпендриваются и воюют.

Добавлено через 4 минуты
А если бы белые в америке давали жить ниггерам по человечески банд бы небыло.А так конечно что остаётся делать людям которые отселены в районы другие и им не на что жить.
Ващето крэпс с блядз давно как воссоединились, а мексы выйобуюца потому-что негры ведут себя так, что можно общаца тока с чорными и ни с кем больше.
А про то что белые жить черным не дают это вообще полный бред.
Черные слишком ленивые и занимаются херней этой, кто им мешает идти в колледж выучится и нормально жить? да никто. кто их держит в эти "бедных" районах? да никто..собрался и переехал...ущемили их..беднинькие блять какие.
Как говорит чорный когда его арестовывают? "меня арестовали, потому-что я черный?" что говорит Русский по этому поводу. "Его аррестовали потому-что он черный? Его арестовали потому-что он ленивый, а леновый он потому-что черный, так-что да, его арестовали потому-что он черный"
А насчет банд этих всех, то нормальный человек только рассмеется над всем этим.
Вон на Брайтоне на днях снова Русскую мафию накрыли, пиздят что мол Русские сюда америкосов убивать приезжают...вот это пиздец