Показать сообщение отдельно
godofsmoke
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:47
  #1569 (ПС)
-Цитата от akadarkson Посмотреть сообщение
ааааа, у меня время ожидания максимум 15 минут длилось

вот такой вот вопрос...относительно куба 3 и ризона 4 и rewire
как я понял к ризону куб подсоединить нельзя, а вот ноборот очень даже можно (ща практиковал), смысл вопроса в том....допустим я хочу использовать звуки и из куба и из ризона, но получается что всё это надо наигровать именно в кубе (т.е. нельзя грубо говоря сделать бит и пианино в ризоне, а потом подкл rewire и уже в кубе дофигачить скрипку) и проект получается надо сохранять и в ризоне и в кубе. вообщем я всё правильно делал или можно как то подругому?
Начнем с того что при rewire сперва запускается материнская прога.В данном случае Кубэйс.После уже включаются в проект сыновьи.В данном случае Ризон.Если ты наколбасил в ризоне бит и пиано а потом решил ето все кубом приправить то все просто.открываеш кубик активируеш rewire запускаеш ризон,выбираеш проэкт в ризоне который тебе нужен.и все.Проэкты придется сохранять попарно и там и там.Поэтому лудше всего сразу подгонять под проэкт отдельную папку.И именно там и сохранять и cpr и rns.(т.е.файлы проэктов обоих программ.)это еще хорошо тем что тутже будет храниться и весь контент данного проэкта.

Вторая тема в том что ризон можно подключить поразному по rewire как кубу так и к другим прогам.Можно вывести на один трек куба весь мастер выход ризона.В данном случае в кубе нужно выбрать только первые 2 канала.
Можно также на каждый канал выхода из ризона назначить трек в кубе.это если вам допустим надо отдельно регулировать разные инструменты из ризона.Для этого нужно в самом ризоне шнуры с микшера перетащить в аудио интерфейс учитывая что каналы идут попарно т.е. третий будет левым каналом первого инструмента,а четвертый правым.и тд.

Н.Б.

Я например не использую rewire для обогащения так сказать ризона различными вст.Но нашел ему другое приминение.Очень хорошо под слова уже прописанные аранжировку делать.