-Цитата от Tapak Эй милашка , я смотрю ты очень сильно разбираешься в репе , так почему же я не слышал никогда тебя ??? стой ! не говори , я отвечу , ты просто неудачник , хейтерок , таких как ты тут полно , вот ты ещё сказал что СТИМ приносит многа гавна , интересно какова же , за 2 месяца написать аьлбом --ЭТО талант !!! а за 2 года , написать альбом --это ДОЛБАЁБ , за 2 года я тебе напишу не хуже , потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе .
Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?