Да блядский канал если так уж по большому счету. Постоянное очколизательство, и профанация спортивной журналистики. Есть несколько коментов там конечно нормальных, но вцелом очень удручающее впечатление производит это все дело. Причем если брать чисто по футболу, то на более-менее нормальном счету там парни, которых открыл НТВшный "Футбольный клуб" - это Трушечкин и Стогниенко. Казаков тоже оттуда же, но это вообще не понятно что вообще такое. Я как понимаю Казаков именно из-за отсутствия личного мнения там самым модным коментом оказался, везде и всем лижет очко, ни одного более-менее провакационного вопроса он никому не задавал, вопрос ребром не ставит, никого ни в чем не обвиняет, все у него пиздато и красиво. Так вот я об НТВшниках. Они столько по-своему интересных футбольных журналюг дали (у всех разные мнения, хуения, постоянные блять между ними споры, но они каждый своим берет), а вот каких журналистов за 3 (или уже 4 ???) года вещания дал канал СПОРТ? Фатима Гамми? Ебаный Ганичев? Будников, который блять с ебальником разоблачителя там так передачи вел, как сука Сергей Даренко прямо
Других я вообще фамилии там не запоминаю. Ебаный канал, вообще с удовольствием по иностранным каналам спорт смотрю, Бундес Лигу там или Францию, там хоть непонятно че чуваки пиздят )))
Если по другим спортам пойти - то в принципе Биатлон с Губерниевым можно поглядеть, не сильно напрягает, орет там переживает, все дела, немного балванистый он такой, но все равно вцелом вроде ниче дядька (только в биатлоне, остальные передачи там у него пиздец полный, когда швабры там в кольцо у него кидают или еще какую хуйню). Хотя раньше чувак биатлонный мне больше нравился.
Твалтвладзе - гавкает вечно как собака какая-то и постоянно не знает матчасти, и путает вообще события на поле. Ну вроде тоже орет вечно искренне так, но не нравится он мне вообще никак.
Короче хуево дела, всех их нахуй нужно, оставить пару-тройку журналистов, а на их место молодеж какую-нить напихать, но этого не будет, канал федеральный, а значит тут сплошные Казаковы будут.