Показать сообщение отдельно
YOGA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:37
MySpace LastFm
  #47 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
гыыыыыы))) вот и комменти трэки после этого, пригрузят с лихвой)))
я тебе не буду раскидывать за все вышеперечисленное тобой, потому что по сути я сам в рот ебал стереотипы подобные. да и не стремился
скажу всего лишь от себя, что сам не уважаю напряженную рифму ради рифмы, но все же мое мнение, что ее должно быть немного больше, нежели чем только в окончании последних слов в строчках.
можно рифмовать хуй пойми как, при этом подавать так и такое, что это будет вещью. и в первую очередь я всегда оценю идею и умение преподать ее, нежели чем созвучия разнообразные.
че эт тебя так зацепил разговор и рифмах-то?
разговор о рифмах-то, он интересный разговор, потому что такой феномен, как плоская рифма, квадратная и т.д. считаю достижением форума, ибо не встречал ранее, ни в художестенной, ни в научной литературе, очень интересно врубиться в эту тематику и познать ее. На сегодня, судя по всему, главный мастер рифмы - это Змей и иже с ним: у них, похоже, если соседние слова не рифмуются, то их не берут в дело, более того, именно рифмованность определяет смысл песни и вообще трек, как таковой...
правда, я слышал, что такое явление называется графоманством и является отдельным вида писательского ремесла, отличным от творчества, что меня интересует в первую очередь.
В любом случае, буду рад, если потрудишься и расставишься точки над и, если в теме