Показать сообщение отдельно
Grendis
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 15:18
  #1074 (ПС)
-
Сообщение от Ksairex
Люди а кто нибудь знает от чего умер Грюндиг? Говорят что от наркоты, только вот со словами Джипа это как-то не вяжется:

"Я помню нашу последнюю встречу. Мы договорились встретиться, но в назначенное время он не пришел, я немного подождал и пошел к Лиге (он уже вернулся). Вечером объявился Лелик. Мы посидели минут тридцать, не проронив ни слова, так зыркали телик. Потом ушли к нему домой и только по дороге разговорились. Дома мы обсуждали проект нового альбома "Рабов Лампы", читали тексты, послушали пару сэмплов. И вот сидели мы чего-то, терли, и я вдруг обратил внимание, что пропала эта его сияющая улыбка, стала она какой-то очень грустной. Тогда он сказал мне, что скоро умрет. После глубоко непродолжительного молчания мы еще о чем-то немного поговорили, но о чем не помню. Через две недели Лелик умер."

Он что заранее знал когда он умрет????
От наркотиков, правильно говорят...
Знал заранее конечно, что удивительного?
Конечно старый пост задел. Просто вспомнился Трек из сольника Джипа 95 года называется Рафио! так вот там джип читает про знакомство с ГрюндиГом и в конце типа говорит "...Я верю ты оставил бы свой след на вершине, но разбилось твое искуство в этой гребаной машине" и какие тогда наркотики