Показать сообщение отдельно
Malah
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 11:34
Отправить сообщение для Malah с помощью Yahoo
  #93 (ПС)
Молодец!!!!!!!!
Ванька вообще молодец!!!!! Недавно был концерт в родном городе Белгороде 8 мая - зажёг вообще круто, энергия так и пёрла со сцены))) а 9 мая в Харькове, тоже отыграл на ура!!! Альбом суперский, песни клёвые, музыка записана и сьведина на ура! КОРОЧЕ МОЛОДЕЦ ВАНЬКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!)))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Бэлл Посмотреть сообщение
Я вчера ходил на предпрезентацию фильма "Розыгрыш"
Для первой роли в кино, Ванька сыграл нормально.
Фильмец лёгкий, но концептуальный.
На эту предпрезентацию приезжал Нойз вместе с режиссером этого фильма. Ваня как водится порадовал всех фристайлами под гитарку, спел несколько песенок из этого фильма. Короче, ребят не жлобитесь. Я понимаю, что для студентов 500 руб - это много, но за его талант - это ништо.
Знаю Ваню лично и скажу вам, ребят, он не мажор и далеко не из богатой семьи. И добиваясь своих успехов, он не шёл по головам. Удачи ему... искренне. Он того стоит!

Забыл отметить, на предпремьере фильма небыло свободных мест в кинотеатре)
Я тоже был на премье!!!!!!! Фильм понравился Всё таки Нойз молодец!!! Концерт в Белгороде просто отпад, сцену шатало просто ужас!!!! Я за сценой был, оглох))) Противоганс вообще жжёг. МОЛОДЦЫ!!!!

Последний раз редактировалось Malah, 10 мая 2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Rap

грузим...