Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 02:46
  #1268 (ПС)
у меня наоборот не растут мышцы если я делаю малое количество повторений. У меня 12-15 по 7-10 подходов, по-другому я не могу нагрузить свои мышцы.
Подтягивания широким хватом я бы заменил на тягу блока за голову, я считаю что так качественней широчайшие прорабатываются (именно рельеф). Тяга Т-блока уже на толщину широчайших идёт, ну и на бицепс немного.

Отжимания на брусьях нагружают нижние пучки грудных мышц. Простой жим лёжа не прорабатывает их, но когда я делал только этот жим, грудь у меня была накачена больше внизу чем в середине, поэтому от брусьев я отказался. Сам я на них отжимался помню по 50 раз за подход, но х.з. объёма на мой взгляд они не придают, лишь придают более проработанный вид.

Вообще я читал везде что особо ударно на объём груди действует разводка. Попробуй увеличить кол-во подходов. И ещё я не видел никогда такого чтобы 2 крупные мышцы качали в 1 день (грудь и спина), мне например это очень неудобно. Если я качаю грудь, то я качаю её 1- 1,5 часа. Выдели себе 1 а лучше 2 тренировки в неделю чисто на одну грудь. Я сначала делаю жим лёжа, а потом разводку (наоборот не советую )
Не хочу учить, каждый подбирает для себя программу сам, просто увеличь интенсивность тренинга на грудь.

И ещё при накачки груди я бы не советовал жрать к примеру метан, словить гинекомастию можно легко, у меня она уже рассасывается 4-й год. и то только на половину.